Борисус (borisovdima) wrote,
Борисус
borisovdima

Category:

Что пишут оппозиционные сми о митингах

4февраля, на Поклонной горе собралось порядка 130 тысяч митингующих. Но т.к сейчас идет информационная война в интернете и СМИ о кол-ве, хотелось бы сравнить вот что:
Фото\Видео материал митинга на "Поклонной горе"




Теперь о "Оппозиционных СМИ"


 Кол-во людей по версии "Новой Газете"  
http://www.novayagazeta.ru/photos/50846.html



 ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО ЛЮДЕЙ МЕТРО НЕ ВМЕСТИТЬ, ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ РАЗВЕСТИ 130 ТЫСЯЧ, БЫЛИ ВЫДЕЛЕНЫ АВТОБУСЫ, НО НАШИ ОППОЗИЦИОННЫЕ СМИ НЕ ДРЕМЛЯТ,  И БЫСТРЕЙ ПОБЕЖАЛИ ФОТОГРАФИРОВАТЬ АВТОБУСЫ: 




 И ВОТ ЧТО ПИШЕТ "Газета.ру"  

На митинг за Путина на Поклонной собралось более 100 тысяч участников. Но сколько из них честно пришли сами, а сколько привезли организованно, понять было непросто.
С УКАЗАНИЕМ НА ЭТО ФОТО
Читать полностью:
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/02/04_a_3987461.shtml?lj2 


"Эхо Москвы" поступило так же, сфотографировали автобусы предназначенные для того что бы развести митингующих, но под своим ракурсом!http://echo.msk.ru/blog/echomsk/855633-echo/


Кстати, если присмотреться к фотографии то мы видим как люди идут в автобус либо стоят пустыми, т.е. в них люди сажались, т.е. они предназначены для того что бы развести людей. Ни где нету фото где бы люди выходили из автобусов толпой, знаете почему этих фото нету? Потому что их ни кто не привозил, а сфотографировали автобусы предназначенные для развоза митингующих, т.к. в метро была жудкая давка.
Кстати, о том что администрация города выделила автобусы для того что бы развести 130 тысяч людей, было сказано не раз, но мы же не любим слушать  правду, а только то что нас устраивает. Разве нет?


Для немосквичей пояснение - автобусы с номером "Э" - экспресс маршрут - метро "Киевская" - Поклонная гора музей, мемориальный комплекс - всегда во время массовых мероприятий московские власти увеличивали количество автобусов на этом маршруте. Там две станции - Парк Победы - у самой Поклонной, и немного пешком пройти - Кутузовская, а на другие ветки пересесть только  Киевская, во время массовых мероприятий - столпотворение на этих станциях, поэтому и автобусы всегда по маршруту Киевская-Поклонная дополнительно пускают. """"

Напоминаю, организаторы митинга не ожидали что придет такое кол-во людей, т.к. в связи с морозами планировали 10-20тысяч человек, но пришло на порядок выше, и в связи с этим после давки в метро когда народ подтягивался к поклонной горе , было решено часть людей развозить наземным транспортом.

Метро: 



Оппозиционеры шокированы кол-вом людей пришедших поддержать Путина, начинаю говорить мол народ скупают и.т.п Короче:
Так же в ТОПах сейчас пост о якобы 500рублей за участие на митинге!
И так, не большой расчет: 130 000 человек умножаем на 500рублей = оле гоп: 65миллионов. ВАМ САМИМ НЕ СМЕШНО? 


И ещё важный ФАКТ. Посмотрите на лица митингующих, На поклонной горе видно не вооруженным глазом что люди старшего возраста, причем 90%, и теперь подумаем, будет ли 30-50летние люди за 500 рублей (Москвичи) идти в МОРОЗ, 2часа митинговать! 
Больше глупости как говориться не придумаешь!!!
Спасибо за внимание.

Организаторы митинга Кургянин а ни Единая Россия что бы кого то свозить, у вас прям бешенство матки от того, сколько людей пришло!!! Тут многие говорят мол "ну хотя бы 30%"подкупили". Прежде чем это говорить, нужно подумать сколько это 30% в тысячах и сколько для этого нужно денег.
 Подкупают 5тысячные митинги, ну не как не 130тысячные. без реального желания людей такое кол-во не возможно собрать, ни финансово, ни физически, ни организованно! 
130тыс это целый город. Я к примеру из г.Арзамас (население 120тыс)...


ТРОЛИТЬ ТУТ 

Tags: 500рублей, teh_nomad, Митинги, Поклонная Гора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →